Entre o céu e o chão - Ilusão - LXXXIV
Uma santa
pedra,
uma serpente,
um dragão,
dissolver:
o eu,
toda loucura
e toda ilusão,
uma santa
pedra,
uma serpente,
um dragão,
passear
em alvos mundos,
cavalgar sobre
as águas,
controlar as
rédeas do
ar,
uma santa
pedra,
uma serpente,
um dragão:
D-us
em cada
sopro multicolorido!