VOZES ESPIRITUAIS
VOZES ESPIRITUAIS
As vezes eu ouço sim,
essas vozes espirituais;
quais notas musicais num clarim,
oriundas de concertos celestiais.
Saber se elas brotam de mim,
fruto de minhas andanças astrais;
nao e tao dificil assim,
se as relembro em sonhos habituais.
O que escrevo vem de mim,
como vem tambem de outras gentes;
dos meus amigos espirituais, enfim,
que me inspiram com as suas vozes influentes.
Ouço essas vozes, como um encanto
da outra vida existente no alem;
assim, fico a um passo, sem andar tanto,
do porvir eterno que sempre nos advem.
Escritor Adilson Fontoura
Adendo: alguns acentos nao estao postos,
porque duas teclas estao defeituosas.