"ALMA"

Minha...

"ALMA"

é o meu...

"CORPO"

Onde tenho de...

"ORAR E VIGIAR"

Para as outras...

"ALMAS AJUDAR"

A só usufruir as...

"COISAS BOAS"

(UNIVERSAL MATERIAL)

Conservando o...

"CORPO ALMA"

Maior tempo Possível a...

"VIVER BEM ESSA VIDA"

(MATERIAL UNIVERSAL)

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/04/2018
Código do texto: T6318592
Classificação de conteúdo: seguro