São Jorge
Vence demanda
está com você em todas, em qualquer lugar que você anda
Meu Santo guerreiro,
amigo verdadeiro
vai de frente, na hora de enfrentar o mal é o primeiro
Com o seu escudo e suas poderosas armas, oferece proteção
a todos que lhe pedem em forma de oração
és o amigo das horas complicadas
afastando as dificuldades
e trazendo a paz que em forma de prece foi solicitada
Esta foi minha homenagem pra você Pai Ogum
Hoje é o seu dia
obrigado por sempre mandar a tristeza embora
e trazer de volta a alegria