V.T.
A verdade é que, neste contexto, todos erram
Tanto os que se calam, quanto os que berram
É preciso ir muito além do que se vê com os olhos físicos
Para se alcançar conhecimentos que não sejam tísicos
A experiência com os fatos nos ensina a sermos prudentes
Assim, quiçá, atingimos apreender sabedorias transcendentes.