ALMA QUERIDA
ALMA QUERIDA
A dor que sinto agora
espero nao voltar a sentir;
quando vejo voce chegar
sem ter que de novo ir;
pensando em nao voltar
ao nosso amor de outrora.
A dor que nao mais sinto,
se foi no justo momento
que voce me reaparece;
quando te vejo e pressinto
a luz do teu bom alento,
amor que nao me esquece.
Foi-se a minha intima dor,
reclusa na dorida saudade
no instante de sua partida.
Mas a dor agora e o amor,
a provir de minha vontade
que te ama, alma querida.
Luz do amor que embeleza
o seio dos nossos coraçoes
repletos de amorosidades.
Manter essa luz bem acesa,
edifica as nossas razoes;
eleva as nossas eternidades.
Nao ha dor, apenas o amor
a nos unir em una felicidade;
nao ha tristeza, so a alegria
de curtir o que nos e intenso:
o amor em nosso bom senso;
o bem moral que nos alivia.
Amor, voce voltou pra ficar.
Ja que anulou a minha dor,
vamos traçar sonhos lindos.
Voemos sob o mar, sob o luar,
quais almas cheias do amor,
que nos faz seres bem-vindos.
Escritor Adilson Fontoura
Adendo: alguns acentos nao
foram postos, porque a tecla
esta com defeito.