Quando fores voar
Quando fores voar
Ao infinito viajar
Subir além de tudo
E em casa chegar
Leve-me junto ao teu pensamento
Não solte minha mão
Mergulho na emoção
De estar por um segundo eterno
De volta ao lar do meu coração
Saudades de casa...
Jacinta Santos
23/09/2017