Médium, Trabalhe !

Médium, Trabalhe !

Temos que trabalhar a mediunidade de varias formas.

Acredito que muitos médiuns deveriam abrir templos para atender pessoas, ajuda-las.

Ou uma peça, uma mesa e ali atendesse as pessoas necessitadas.

O que foi ?

Medo?

Pode parar com esse medo.

Se eles não confiassem em ti não trariam mais e maiores energias, vibrações e assistência para ti.

Vais me dizer que é perigoso ?

Perigoso é ficar em cima da cama deixando o mundo passar e nada fazer. Ficar sentado na cadeira. Sim, deixando passar em branco.

Desculpas ?

Aceito todas ?

Inclusive tem gente que da desculpa da falta de tempo.

Boa essa desculpa, né.

Ta querendo ajuda é

Se estiver a nosso alcance sabes que sim, não negamos ajuda a ninguém.

Vamos nessa ?

Então que eles te mostrem o melhor caminho a seguir.

Você pode ajudar pessoas através da visão, da audição e da troca de energias.

Então, ta na hora de começar, colocar as mãos no trabalho.

Como ?

Começando a conversar com os irmãos espirituais.

Esses mesmos que estão a teu lado agora.

Perguntando o que deve ser feito, como deves proceder.

A resposta?

Calma, relaxa o corpo e a resposta irá fluir em sua mente.

Isso mesmo, pergunta o que pode ser feito para aliviar a dor daqueles que pedem socorro.

Se vamos ficar comprometidos ?

Comprometidos nos já estamos. Pára e pensa no que tu fez no ontem, e hoje através desse método vens para auxiliar. Tens que aprender a ser útil sem te envolver no problema.

Ajudar sempre.

O dom que te foi emprestado à mais hoje, é para resgatar dividas que ficaram do ontem, não perde a oportunidade.

Trabalhar para o bem, implica em desmanchar o mal.

Os protetores divinos estarão contigo nessa caminhada, nada, nada ira te acontecer tenhas a certeza e a fé.

Que o Amado te proteja

hoje e sempre.

Paulo Mello

25.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 30/08/2007
Código do texto: T630330