Te Escuto

Te escuto

Minha filha, tuas orações eu as escuto.

E saibas que estou em ti por todo o tempo

de horas que contas no dia.

Não te abandono um minuto sequer.

Mesmo estando em provação de tempo, lugar

e resgate, te vigio e te guardo.

As dificuldades em que te encontras, dos erros e

acertos. Das melhoras e recaídas são normais

no estagio em que encontras.

Não queira a cura definitiva antes dos estágios.

Eles são as provas que te darão o exato

merecimento de aprovação ou não .

Sim filha querida, seguro tuas mãos,

sustento tuas quedas e quando te vês bem,

voltas aos labirintos dos descasos.

Não, não chores, seque tuas lágrimas,

erre tantas vezes sejam necessárias,

só não tenhas vergonha de te reerguer novamente.

Estarei bem juntinho a ti filha.

Nesse plano e em minha morada.

Realize teu estágio da melhor maneira,

acertando ou errando, realize.

Não deixe para o depois.

O depois pode levar séculos.

O meu amor esteja contigo.

Paulo Mello

25.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 30/08/2007
Código do texto: T630316