AMAR A DEUS SOBRE TODAS AS COISAS...
A espiritualidade
de cada um é inconteste e só a Deus
pertence o julgamento...
Eu nunca coloquei
(e nem colocarei) em xeque a forma
como meu semelhante crer...
Cabe a cada um
prestar contas com Deus, ao final
de sua jornada aqui na terra
dos viventes...
Eu só sei de mim e da minha fé,
ao mesmo tempo que respeito
a crença do outro...
Deus é fiel e importa
que a Ele amemos e nEle creiamos
com a fé dos pequeninos...
Amarás ao Senhor teu Deus de todo o teu coração,
de toda a tua alma, e de todo o teu entendimento.
Este é o grande e primeiro mandamento. (Marcos 12:30)