Esperança. na Fé Maior - 07/04/2018 ás 12:02 - Aeroporto Santos Dumont
O Mestre Bom Jesus.
Disse: Tende, bom ânimo.
Que eu venci, o mundo.
Nesse mundo, ninguém está livre.
Das adversidades.
Das perseguições.
Das doenças.
Das pestilências.
Das atribulações.
Da covardia humana.
Das mentes malignas.
Dos corações perversos.
Esperança, na Fé Maior.
O Mestre Bom Jesus.
Disse: Sou a Verdade e a Luz.
A Verdade vos libertará.
Se crer, somente, com a Fé.
Do tamanho de um grão de mostarda.
A Vitória, será certa.
Homem ou mulher, de pequena fé.
As trevas, podem tentar nos cegar.
Mas, a Luz do mundo.
Me faz, acreditar.
Que o caminho, ainda é amar.
Que o caminho, ainda é perdoar.
Que o caminho, ainda é consolar.
Que o caminho, ainda é a caridade.
Que o caminho, ainda é o Bem sem olhar a quem.
O Mestre Bom Jesus.
Acredite, sem desconfiar.
Sou, o exemplo.
Sou, o caminho.
Sou, a esperança.
Que nos conduzirá.
De volta, para o Nosso Lar.
Daniella Dell Ossi