O Infinito nos habita
No chão se pisa
No céu se voa
Na mente habita
Um espírito que dita
Até que dia que fica
Esquecido na vida
Para que na morte um dia
Acorde de novo para a vida
E assim se repita
De novo noutra vida
A busca que um dia
De existências esquecidas
Não mais se repita...
Com amor no coração
É possível nesta vida
Entender que na verdade
É o infinito que nos habita.