Bordou em cada canto
A natureza que desenhou
Delicados versos no chão
A música que comandou
O jardim do seu coração
As plantinhas que cresceram
O cheirinho de terra molhada
As pessoas que nem perceberam
Tempo bom que se perdeu na estrada
Amêndoas estavam caídas no chão
O vento varreu as folhas secas
Tempestade, borbulhando a emoção!
Levando a magia na correnteza
Um momento de doce ternura
Que o solo árido e quente sugou
A alma então vestiu a armadura
E já cansada, a esperança voou
Mas a mulher com brilho no olhar
Que exala o perfume do amor
Por onde passa quer deixar
Seu carinho, gentileza e calor
Os anjos sobrevoam felizes
O jardim que deixou saudade
Pra preservar suas matizes
Regam sempre com bondade
E com fé bordou em cada canto
O que o Livro Sagrado ensinou
O caminho florido e seu encanto
A beleza que a simplicidade resgatou!