"AFASTA DE MIM ESSE CÁLICE"
"AFASTA DE MIM ESSE CÁLICE"
" Afasta de mim esse cálice, PAI"
Vivo tremendo, emudecendo
Com dores poucas,
Lembranças loucas
Que me afastam de TI.
Dai-me forças descomunais
Para que sempre traga comigo
A tua imagem em outra roupagem
No pensamento sem o lamento
Que me tortura sem esta loucura
De me perder, um medo frio de eu morrer,
Se em morrendo eu vou TE ver
Acaba então meu padecer.
AMÉM.
ANTONIO Tavares de Lima.
02.04.2018 - 10:00 h da manhã.