Não foi em vão
Porque Te amei sem Te ver
E no peito, bate forte esse amor
Por tanta dor, Tu passastes
Nem O conheci, mas Te pertenci
Óh Pai de tamanha bondade
Que por amor a Seus filhos
Permitiu a dor e a cruz suportar
Com Tua voz oculta, um povo marcou
Tua infinita bondade, ultrapassou limites
Quando Teu filho entregou, o mundo mudou
És Nosso mestre eterno, a Ti me entrego
Minha salvação, minh'alma Te pertence
A cada passo dado, segura minha mão
Me guia, me leva ao caminho certo
Me faz instrumento da Tua palavra
Agradeço Pai, Seu amor não foi em vão