Pai, Filho e Espírito Santo (T2936)

Hoje navego

conforme tua música,

busco algo

que me pertence

em algum lugar,

vou com os ventos,

me transformo na brisa,

nos campos estendidos

sou a cor de sua visão,

sou o brilho eterno

de uma luz a refletir

em cada nuvem,

a estrela não vista no dia,

e que a noite se descobre

ser o brilho visto por muitos,

sou o som tão baixo

de seus pensamentos,

a voz de seu coração,

sou um, sou todos, sou tudo,

uma parcela do que você é,

sou quem procura dentro de você,

a resposta que não quer calar,

sou teu suporte,

sou a natureza,

a bondade de teus atos,

sou aquele que muitos não acreditam,

mas mesmo assim estou em sua vida,

sou a tua força no caminhar,

sou Pai, Filho e o Espírito Santo.

Alexandre Brussolo (26/05/2017)