SERVIR COM BENEVOLÊNCIA
Eu quero com prazer
Servir meu irmão
Com benevolência , resiliência
Para bem viver .
Só sei que não quero faturamento
Com uso indevido do dinheiro
Feito um bicho hospedeiro
Sugando em cálculo de sofrimento .
Prefiro ficar sem os " muitos queros "
Com vida simples com discernimento
Materialmente banhada nos " zeros"
Zelando meu EU com comprometimento .