Conselhos
Do outro lado da vida,
Um abraço eu ganhei,
Afagou-me, consolou-me,
Foi lindo, suspirei.
Nos braços de morfeu,
Após mais um dia,
Profundo era o meu sono,
Mas um duelo em minha mente insistia.
Sentimentos e sensações,
Em busca de respostas,
Algo que explique ou me acalme,
Entender, compreender as provações.
O abraço deu-me paz,
A minha mente serenou,
Estou aceitando, resignando,
O livre arbítrio o destino faz.
Cada um com suas escolhas,
Para o futuro faz o plantio,
Flores ou espinhos,
É a safra do caminho.
Guardo com ternura,
Os conselhos que recebi,
Junto ao abraço um sorriso,
Era minha Mãe, dela eu jamais esqueci.
De agora em diante eu voltarei a sorrir,
Há uma latente certeza em mim,
Não estou só em minha luta,
Um anjo me protege e vela por mim.