Eu Amo

Eu amo...

Eu amo...

É assim que a música diz

É assim o som do meu coração

Enquanto Deus me der direito

Sigo neste caminho de luz

Junto com os meus irmãos

A construir um caminho de paz

Começa dentro de mim

Esta conquista

O trabalho de me lapidar

E encontrar o meu espaço sagrado

Como nas orientações das viagens aéreas

Primeiro preciso colocar a máscara de oxigênio em mim

Para estar apta a auxiliar o outro

Assim a minha boa energia

Flui naturalmente ao meu irmão

Assim sigo

Recebendo esta luz

Que gera amor dentro de mim

Inspirado na música: O Fim do Eco

(Em homenagem a um Ser de Luz e aos meus amigos mineiros)

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 28/03/2018
Código do texto: T6293141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.