Um Momento Divino
A paz é o que todos buscamos
Ser sensível não é pecado
Na fé quando ajoelhamos
Em cada mensagem há um recado
Plantar uma flor no caminho
É a gentileza que plantamos
Com Deus não estamos sozinhos
Boas ações vamos registrando
Quando o céu de repente escurece
É imprescindível colher carinho
Reverenciamos no silêncio de uma prece
O mais lindo momento divino
A boa intenção sempre prevalece
Quando há sinceridade no agir
Não seja a frieza, mas o que aquece
A resposta é o que nos faz sentir