A RESSURREIÇÃO DE CRISTO
Não existe tristeza sem alegria,
Não existe verão sem o inverno,
Nem sempre o choro é de tristeza,
De um grande amor ninguém esquece...
Não existe bondade sem carinho,
Não existe carinho sem amor,
Uma das obras mais perfeita,
Está no voar de um beija-flor...
Não existe a plena felicidade,
Do sofrimento o homem não se isenta,
O amanhã ainda é uma incógnita,
Dos erros só temos a penitência...
Não existe perdão sem arrependimento,
Não existe morte sem o renascer,
Jesus por nós foi imolado,
E isto o homem não quer reconhecer...
Jesus, de Deus o filho dileto,
Nos ombros suportou a sua cruz,
Pelos homens foi tão humilhado,
Por não reconhecerem a sua Luz...
Jesus se deixou crucificar,
Posto no meio de dois ladrões,
Mesmo por um sendo insultado,
Ao outro concedeu o seu perdão...
E no dia 27 de março,
Jesus teve sua sublimação,
E entre os seus Jesus ressurgia,
Confirmando a sua RESSURREIÇÃO!!!