REDEMOINHOS DO SER
Sabemos tão pouco
das forças da alma
que movem a vida
curando feridas
sanando mazelas
salvando o ser.
Vivemos repletos
de materialismo
sugados por forças
que negam o espírito
perdidos no redemoinho
do inferno interior.
Esquecemos princípios
do amparo divino
dançamos na roda
insana do ter
vidas vazias
aura sem cor.
Giustina