judas o fel de Jesus!

Judas um amargo fel...

Tu poderias ter distribuído todo o mel...

Que suavemente flutuava entre Jesus e o céu!

Tua alma regozijaria da completa alforria da luz,

andarias no mais belo caminho do “Homem da Cruz,”

Elevarias teu espírito por degraus iluminados,

com os anjos em louvores ao teu lado;

Porém...

Seguistes caminhos insólitos, inflado,

manifestando as geenas do teu passado,

Sabes tu, qual inglório enclausurado foi!

A tua revelação malévola projetava a tua molesteis,

de um espírito invejoso, doente...

Puseste corrente em tua alma sedenta do amor,

percorrestes o caminho obscuro da dor,

Para descer a escravidão da tua execução.