Bem Querer

É um bem querer

Tudo em mim que é você

Teu amor reluz em mim

Tesouro guardado em meu coração

Sinto Tua energia a esblandir

No meio do povo

A orientar

O sentimento de amizade

Para unir o diferente

Acessar a consciência

E transformar

Tua energia

Modifica minha consciência

A luz do Conselho

Vem como um sopro de esperança

E um alento ao coração

Uma flor de amor

A colorir minha vida

Em tons de rosa e dourado

Azul e branco

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 19/03/2018
Código do texto: T6284402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.