LUZ E SOMBRA
Espírito de luz eleva meus pensamentos
Deixa em mim a essência de " tudo passa , tudo se renova ".
Esforçando-me frente aos sofrimentos .
Que eu aceite o vale da sombra
Como aprimoramento da caminhada
Lutando , servindo , caridando sem penumbra
Com indulgência e benevolência trabalhada .
Crendo e servindo
Sem coração atormentado
O amor é mais vdo .
Só assim o amanhã brilhará valorosamente
Com mais viço
Em sintonia de aprendizado paciente .