UNÇÃO
UNÇÃO
Chega sem anunciar...
Transforma e liberta
Ilumina e faz amar
De Deus é oferta!
Sublime ação
De transfiguração!
Tudo se renova
Pelo dom da unção:
Às missões aprova
E capacita o coração
Do Espírito Santo
É concedida
Em novo canto
Criatura na graça infundida!
UNÇÃO: Toque divino
Que muda o destino;
Ilumina para vida nova
E existência renova
Jose Alfredo