Sou Teu Por Opção
De minha vida decidir
Qualquer caminho seguir
Sem permissão Lhe pedir
Viver como bem vontade sentir.
No entanto, em tudo que faço
Peço Sua opinião
Quero Sua proteção
Ouço-lhe com toda atenção
Sua voz em meu coração.
Pela minha decisão
Com toda convicção
Sem Sua pressão
Ou por medo ou indecisão.
Consigo me encontrar
Tenho forças pra lutar
Aprendo o que é amar
Vivo a vida a contemplar.
Na alegria e na dor
No frio ou no calor
Meu Deus e meu Senhor
És o meu primeiro amor.