9484-O Deus que creio

O Deus que creio

Não vive em qualquer seio

Não criou religião

A mesma dele é a boa ação

E ele mora no coração

Portanto saiba que ele está em todo lugar

E forma física não possui ele gosta de ver seus filhos amar

Ele não nos condena pelo pecado

Que por ele nunca foi criado

Cada um cuida do irmão

Quer ele seja rico ou não

Vamos estender a mão

Em Deus e em nós está toda a solução.

Francisco Pellágio de Paula

Muito Obrigado

Goiânia,17 de março de 2018

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 17/03/2018
Código do texto: T6283037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.