O SOL DA JUSTIÇA
(Livremente inspirado em Malaquias 04)
Pois eis que vem o dia
e arde como fogo,
em que todos os soberbos e perversos
serão como restolho.
O dia que vem os abrasará
diz Aquele que vive,
e decerto não lhes deixará
nenhuma raiz que vingue.
Mas para quem conhece a Verdade
nascerá o Sol da justiça
e trará salvação debaixo das asas
e voará qual passarinho livre...
O Sol da justiça
brilhando para nós.