VIDA FUGAZ.
" Não viva como se fosse viver para sempre no corpo,
pois por mais que tal façanha alguém consiga
eis que chega logo,devagarinho e te diga :
- Viventes tão somente para esta fugaz vida,
Pois finjas que vives dela,
Porque como seguela estivestes sempre morto. '