FÉ (energia que cura)

palavra

t

ã

o

pequena

capaz de produzir

as maiores transformações

físicas e biológicas

a ponto de alterar

quimicamente nosso organismo

e colocar-nos

em harmonia

com o poder universal

a FORÇA CÓSMICA

a ENERGIA MAIOR.

Não importa o que aconteça

há uma Força Cósmica Única

à qual estamos conectados

acredite você ou não.

Esse contato só acontece

diante da fé neste ser maior

que você pode chamar de Deus...

Não perca a esperança

porque é ela que nos sustenta

que nos dá energia

e é capaz

de comandar a natureza

e controlar o nosso cérebro!!!

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T627508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.