PRECE DO DIA
Ó Deus pai todo poderoso
Abençoa as nossas vidas
Encoraja-nos nas estradas
Cuida de nossos espíritos
Para que possamos caminhar
Ao encontro do amor da paz
E da eterna luz da felicidade.
Cuida de nossas almas
Abençoa nossos filhos
Nossos queridos amigos
Enche-lhes de esperança
Nas lutas obrigatórias da vida
Comandada por ti e arcanjos.
AMÉM