Amor de Mãe
Amor de Mãe
Quando ao mundo cheguei...
... Nada, nada, me preocupava.
Em sua vida, atrevidamente entrei.
Sei que mamãe, muito já me amava.
Aqui nessa estação, tudo é diferente...!
Ao nascer, ao desembarcar, assustado, chorei.
Indefeso inocente, inseguro...
... Numa profunda pausa... Suspirei...!
Percebi então, o elo, maternal.
Naquele recinto, jorrava alegria, emoção.
O amor estava no ar, um sentimento sobrenatural...!
Um desabrochar, num belo jardim, em flores.
Amor de mãe; é algo brota, no pulsar do coração.
Gerara n’alma, no prazer, da concepção.
Amor de mãe é puro, natural;
Amor de mãe é amor, sem igual.
Adilson Tinoco
20/02/16