DE DEUS UM TEMPO SEM TEMPO

DE DEUS UM TEMPO SEM TEMPO

Há muito tempo o tempo exíguo dos homens

Sem tempo para a vida... É extemporâneo...

Tempo que passa... Que finda... Sem tempo!

Do alfa ao ômega há um tempo infinito...

Sete dias foram precisos para criar;

Três dias o tempo precisou para ressuscitar;

Quarenta em retiro no deserto e na montanha;

O povo escolhido e excluído por quarenta anos,

Viveu sua quaresma na provação do exílio!

Um piscar de olhos é o tempo de Deus...

Mil anos podem ser um minuto

No tempo infinito da divindade!

Dois mil anos já passaram e,

A memória do Salvador é atual

Na Santa Eucaristia é memorial!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/03/2018
Código do texto: T6271019
Classificação de conteúdo: seguro