Quem Sou....

Passei um bom tempo na vida,

Tentando saber que sou,

Foi um descuido tremendo,

Porque o tempo passou,

E com a idade que tenho,

A vontade só aumentou,

Eu sei quanto tempo na vida,

O momento que passou,

Refleti por um instante,

Que é Deus o sabedor,

E que devo viver tranquilo,

Porque ele não me chamou,

Viver os momentos em Paz,

Foi o que me ordenou,

Deixando os momentos para traz,

Tentando saber quem sou,

Que nessa vida passageira,

É ter Paz e Amor,

E agradecendo a Deus,

O momento em que estou,

Por isso, digo em voz alta,

Obrigado meu Senhor,

Tu és a minha Luz Divina,

E também meu Protetor.

Ely Alves Nazareth
Enviado por Ely Alves Nazareth em 01/03/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6267988
Classificação de conteúdo: seguro