A certeza maior - Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

A certeza maior

Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

A certeza maior

É a simplicidade

Vivendo este momento

Apesar nas adversidades

A certeza maior

É conseguir enxergar perceber

O caminho que no momento

Se encontra atualidade

Isso nos faz refletir

O que poderá interferir

Em nosso dia a dia

Em nossos momentos

Seja ele qual for

A certeza maior

É que me encontro

Cada vez mais consciente

De minhas obrigações

E de meus momentos

A certeza maior

Será quando chegar

O dia que contemplarei

Em quem eu decidi dar o meu voto

O que eu espero

É que as verdades vem à tona

O que eu espero que a injustiça não se manifeste

Perante os menos privilegiados

Eu espero que o respeito

De um modo geral

Se expande em toda parte

Independente de onde for

A certeza maior é que eu sou e serei

Sempre Realista e consciente nas minhas obrigações

Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/03/2018
Código do texto: T6267662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.