Renúncia
Renuncio a tudo que sou
Despeço-me da ilusão de ser coisa alguma;
Renuncio ao meu orgulho
Perdoem-me aqueles que por ele foram feridos.
Renuncio à vaidade
O véu do egoísmo não é belo
Renuncio aos meus julgamentos
Ainda não encontrei a minha justa medida
Renuncio ao ódio
Que este se converta em Amor
Renuncio ao desejo de ter
Nada me foi subtraído
Renuncio ao sonho
Preciso é acordar
Renuncio à hipocrisia
Preferível é a pulha com o descortinar da verdade
Ao esconderijo mórbido da falsidade
Renuncio aos pensamentos vis
Às palavras vãs
Às más ações indeléveis
Aos grilhões do mal hábito
Ao caráter que daí resulta
Renuncio ao meu desejo de renunciar
Entrego-me ao inefável
Cumpra a Sua vontade!