Paraíso
Estrelas de todo o universo
Consomem minha sensibilidade
Sâo estrelas do paraíso ?
Talvez, até mesmo, estrelas do novo mundo
Sâo as mais belas que já vi
Sâo as mais brilhantes
Sâo simplesmente
A profana esperança
Que me consomem as forças da alma
Estou renascendo
Das cinzas do inferno
Acordo e chamo seu nome
Talvez seja um sonho
Talvez seja apenas uma visâo
Apenas sei
Que quero ter você aqui comigo
Sorrindo ou chorando
Mesmo se estiver derramando lágrimas
De alegria
Ou profunda tristeza
Arrancarei de teu ser todas as mágoas