A guerra da igorância
Outro dia,
Ouvi a televisão noticiar mais uma guerra:
A Guerra Da Ignorância!
E eu quis declarar guerra contra ela.
Preconceitos estreitos
Não permitiram que uma nação
Enxergasse um só Deus.
E tentaram dividi-Lo.
Dividiram Deus ao meio
E cada grupo
Afirmava que sua parte era a verdadeira.
E no meio disso, havia uma bandeira
De um terceiro grupo
Que clamava a união,
Gritando:Guerra Não!
Na disputa valia tudo:
Pisar, massacrar, ser fariseu,
Até matar em nome de Deus.
Mas Ele inteiro permaneceu.
Somente Ele une,
Somente Ele separa.
Mas o povo aqui é quem declara
Guerra contra Suas leis,
Guerra outra vez!
E Deus nada fez.
Apenas quis que compreendessem
Que a guerra ignorante
É como a da formiga x elefante.
É a Guerra contra Deus!