VÍTIMAS DOS OLHARES APRESSADOS

As pessoas hoje em dia

Nos olham rápido demais

Apressadas demais

E com um olhar limitado.

Na dimensão apenas

Do imediato

Do aparente

De modo raso

Supercial

E não aprofundado.

E assim mesmo antes

De nos ouvir

De nos permitir

Dizer quem somos

A que viemos

E de nos dar o direito

Ao contraditório

Já nos esteriotipam

Já nos julgam

Já nos definem

E até nos fazem "condenados."

E assim de maneira equívoca

Muitas vezes nós somos vítimas...

Dos olhares apressados !