O SINAL DE JONAS
O SINAL DE JONAS
Um grande profeta foi avisado:
“Vai e converte-os”!
E determinado foi e pediu
“Conversão”... Nínive
Acreditou na professia;
E Jonas fora um sinal!
Citado pelo Galileu aos seus:
“- Nenhum sinal vos será dado”!
Esta geração má perecerá com seus pecados!
A geração pediu a Sabedoria de Salomão...
-“E aqui está quem é maior que Salomão”!
Passou a geração de Jonas e a de Jerusalém...
E a de hoje?... Que sinal ela pede?...
Seu pecado não lhe concede!
Pois não creem no Galileu!
De Nínive até o Brasil,
Diversas gerações de má índole,
Não reconhecem o Messias
Como o derradeiro sinal
Da salvação de todo o mal!
A Jonas fora confiada a mensagem:
Ainda há um tempo quaresmal
Para penitência e arrependimento!
E quem sabe Deus dê-nos ouvidos
Para afastar-nos das práticas perversas
E na conversão limpar o coração!
Jose Alfredo