Na Imensidão do Ar Azul

Céu azul

Ar azul

Brancas nuvens

Acima

Bem além

O Sol

Meus limites

Se redefinem

Não sabem do lugar de si

Pois se dissolvem em infinito

Lá embaixo

O denso

Cá em cima

O etéreo

Lá no além

O infinito

Na dimensão do meu olhar

A linha do horizonte se desfez

Daqui ao além

Um rio corre

Por toda a extensão do meu olhar

E segue seu curso além

Na imensidão do ar azul

19/02/2018 - Voando para Minas

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 21/02/2018
Código do texto: T6260264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.