Rosa amarela

Rosa amarela botão de flor

Te coloquei no altar de Santa Maria

Desabrochou lindamente 

ouvindo minha oração de todos os dias

Rosa amarela a mais bela 

encantou-me divinamente. 

Te ofereci em oração 

Em sinal de minha gratidão 

À minha Mãe rainha

Nossa Senhora da Conceição. 

testemunhando minha prece

Rosa flor durastes vários dias

Enviou a resposta ao meu pedido

Te guardarei em redoma de vidro 

Tornou-se para mim um símbolo:

"O despertar da poesia "

Secou no silêncio sábio de Óxum

E resplandeceu em ouro.

Seu perfume mais acentuado ficou

Mesmo ressecada, sua beleza manteve intacta

Na mais formosa rosa desidratada. 

Num degradê de magia. 

Foi da cor amarela à dourada 

Da noite para o dia.

Trazendo-me luz e poesia 

Grata sou à minha Mãe Virgem Maria!

By Claudia Florindo Corrêa 

03/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 20/02/2018
Código do texto: T6259418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.