Confia e vai

Ainda que seja noite

O sol trará novo dia

E nada será como antes

Nem a noite sombria

Ou o sol trás dos montes

Plante no seu caminho

Flores ao invés de espinho

E seja luz, pequenina

A semente que germina

A árvore boa que dá abrigo

Ao pássaro que voa

Ao viajor amigo

Seja onde quer que esteja

A luz no seu caminho

Plante flores e amores

Sem dores ou dissabores

Siga em Deus confiante

Trabalhe sempre no bem

E verás mais a diante

Que além de noites e dias

A vida também nos conduz

Em seguir as pegadas

Do Mestre Jesus.

(COMEERJ 2018)