PREGAR LIBERDADE E PRENDER PASSARINHO

Como podemos aspirar as flores

Se na vida semeamos espinhos.

Como podemos falar de amores

Se não os cultivamos pelo caminho.

Como podemos pregar liberdade

E falar de civilidade...

Se em gaiola, ainda prendemos passarinho ?!