Quadro negro estrelado
Quadro negro estrelado
Humilde
é a lua...
Costumaz frequentadora
das noturnas paisagens,
se faz discreta e taciturna
nas ensolaradas paragens.
Aguarda imperceptível
o momento de reinar.
Na presença das distantes,
mas brilhantes súditas,
proclama-se guardiã
do quadro negro estrelado.
Soberana
é a lua...