Sonhando com o Amor

Um dia em seu leito prestes a morrer entenderá as palavras deste que por vezes achaste louco.

Verás que dentro de toda tua racionalidade nada neste mundo e real.

Você que por diversas vezes julgastes aquilo que via, jamais viu além de aparências.

Pois vistes com os olhos nunca com o coração.

Jamais entendeu porque larguei tudo, para estar entre doentes, excluídos, maltrapilhos e mendigos.

Mas saciarei a tua dúvida, e direis quem sou:

Sou sentimento vivo

Que morre em carne, nasce em espírito

Chama que o vento não apaga

Luz que o tempo não cala

Um olhar apaixonado

Abraço de um pai emocionado

Lágrimas de uma mãe

Saudades pelo ser amado

Pertenço às estrelas

Vivo no universo

Estou em tudo sou elemento puro

Centelha divina, água limpa e cristalina

Verdade que liberta

Tão logo incendeia desperta

Amor que volta a unidade

Por escolha e vontade.

Assim talvez entenda

Que não é o homem que sonha amar

E o Amor,

Que sempre com o homem esteve a sonhar.

Faz o que tu queres há de ser tudo da lei

"O amor é a lei, amor sob vontade"

dos Santos
Enviado por dos Santos em 27/08/2007
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T625655
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.