Saudades

Estava eu radiante, e no momento sentei,

com um brilho a pouco distante,

uma Luz muito brilhante,

azul e oscilante,

Uma imagem apareceu,

Fechei os olhos um instante,

e com a mente pensante,

eu vi um Ser importante,

nesta Luz Azul tão brilhante,

Meu coração palpitante,

quase parou por instante,

e a respiração ofegante,

abracei-a radiante,

e nesse calor confortante,

eu fui bem declarante,

para este ser importante,

que Deus aqui é o mandante,

que ia te levar por instante,

mas que esta Luz Azul tão brilhante,

contendo a imagem importante era você....

Ely Alves Nazareth
Enviado por Ely Alves Nazareth em 14/02/2018
Código do texto: T6253777
Classificação de conteúdo: seguro