Palavra Inteligente
Uma palavra inteligente
Saiu daquela brilhante mente
Apenas uma pequena semente
Que olha, ouve e sente
Uma flor deveras, ainda dormente,
Só aparentemente.
Brilha ao sol alegre pelo dia,
Daquela boca saiu saltitante
Uma palavra lúcida e inocente
Vinda de uma fonte que constrói,
Bem vinda e suavemente edificante.
Que canta e fala do Amor
Que Une os diferentes,
Nesse imenso Universo
Acalma nosso coração.
Na melodia dos versos,
Sempre uma linda canção.
A sabedoria da palavra na hora certa,
De quem tem sua mente aberta.
Agua que corre livremente,
Rio que passa todo sempre,
Chuva que molha constantemente.
O tempo corre lançando as sementes,
Nós aqui aprendendo o bom plantio.
De irmãos que trabalham livre mentes.
Lua Cheia, Florianópolis, 3/01/18