Se Entendêssemos Os deuses :
Se entendêssemos os deuses
Se nossa compreensão fosse aceita
Nenhum sofrimento haveria
E a vida nos seria perfeita
Amor e perdão não faltaria
Completo seria cada coração
Jamais viveríamos a agonia
da inderteza de uma salvação
Receita para ganhar o Céu
Todos sabem te oferecer
Mas vivem vagando ao léu
Sem nada realmente saber
Todo mistério compete a Deus
Que de nós só deseja o coração
Ele nos proporciona todo suprimento
Perdão, paz, alegria e salvação
Por isso não se precisa pagar
pelas graças, milagres ou perdão.
(Pardon)